Ксения Аракчеева также разработала рецептуру и готовится организовать производство сосисок с витамином Д.
Скоро на омских прилавках появятся полезные мясные продукты, рецептуру которых разработала и собирается наладить производство аспирантка ОмГТУ Ксения Аракчеева. По информации Города55, выпуском мясных новинок займется компания «Суперснек». Молодой ученый разработала рецепт мясных снеков, обогащенных белком, и сосисок с витамином Д. Это позволит сделать мясо легкоусвояемым и полезным продуктом.
фиолетовый хлеб мы уже попробовали , а вот мясо нет , цена будет на такое мясо завышена
Посмотрим какая цена будет, а то придется Ксении самой кушать свое ноухац🤣🤣🤣
Провальная тема как и фиолетовый хлеб